Новости и события » Общество » Киевские журналисты скептически отнеслись к перспективам новых партий - "еврооптимистов" и Саакашвили

Киевские журналисты скептически отнеслись к перспективам новых партий - "еврооптимистов" и Саакашвили

Две недавно заявившие о своем появлении на свет партии - условно "Мустафы Найема и Сергея Лещенко" и "Саакашвили-Сакварелидзе" будут отбирать голоса у политпроектов Андрея Садового и Юлии Тимошенко.

Такое мнение высказал киевский журналист Вячеслав Чечило.

"Партия Саакашвили будет откусывать электорат у Тимошенко, партия Лещенко - у Самопомощи. И самая большая ошибка, которую сейчас может сделать команда Порошенко, - это начать их мочить. Конечно же, они ее сделают", - написал он на своей страничке в согцсети.

В свою очередь, телеведущая ток-щоу "Hard Talk" на канале "112 Украина" Наталья Влащенко скептически отнеслась к способности новых политпроектов предложить украинскому избирателю новые идеи.

"Две новые партии практически стартовали. Демальянс и еврооптимисты. Саакашвили и прокуроры. Разницы не знает никто. Но уже некоторые блогеры призывают полюбить неопытных, но честных. Я уже это где-то слышала (у нас в школе все умели играть "собачий вальс" ), поэтому тупо настаиваю на своем: в чем разница их экономических (к примеру) платформ? Потому что музыканты, телеведущие, коучеры и прокуроры есть в обеих командах", - отозвалась она на своей страничке в соцсети.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх