Новости и события » Общество » Киевские журналисты скептически отнеслись к перспективам новых партий - "еврооптимистов" и Саакашвили

Киевские журналисты скептически отнеслись к перспективам новых партий - "еврооптимистов" и Саакашвили

Две недавно заявившие о своем появлении на свет партии - условно "Мустафы Найема и Сергея Лещенко" и "Саакашвили-Сакварелидзе" будут отбирать голоса у политпроектов Андрея Садового и Юлии Тимошенко.

Такое мнение высказал киевский журналист Вячеслав Чечило.

"Партия Саакашвили будет откусывать электорат у Тимошенко, партия Лещенко - у Самопомощи. И самая большая ошибка, которую сейчас может сделать команда Порошенко, - это начать их мочить. Конечно же, они ее сделают", - написал он на своей страничке в согцсети.

В свою очередь, телеведущая ток-щоу "Hard Talk" на канале "112 Украина" Наталья Влащенко скептически отнеслась к способности новых политпроектов предложить украинскому избирателю новые идеи.

"Две новые партии практически стартовали. Демальянс и еврооптимисты. Саакашвили и прокуроры. Разницы не знает никто. Но уже некоторые блогеры призывают полюбить неопытных, но честных. Я уже это где-то слышала (у нас в школе все умели играть "собачий вальс" ), поэтому тупо настаиваю на своем: в чем разница их экономических (к примеру) платформ? Потому что музыканты, телеведущие, коучеры и прокуроры есть в обеих командах", - отозвалась она на своей страничке в соцсети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх