Новости и события » Происшествия » Пустая бутылка обошлась криворожанину в 340 гривен

Пустая бутылка обошлась криворожанину в 340 гривен

Пустая бутылка обошлась криворожанину в 340 гривен

Административная комиссия при исполкоме Долгинцевского районного совета рассмотрела протокол об административном правонарушении по ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов».

Как сообщили 0564 в пресс-службе Криворожского отдела полиции, протокол был составлен инспектором Центрально-Городского отделения полиции лейтенантом полиции относительно 42-летнего местного жителя.

Нарушитель находился возле дома № 28 по ул. Свято-Николаевская (ул. Ленина) в Центрально-Городском районе г.. Кривого Рога выбросил пустую пластиковую бутылку на улице, чем нарушил Правила благоустройства.

Административная комиссия постановила привлечь к административной ответственности данного гражданина и наложить штраф в размере 340 грн.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх