Новости и события » Происшествия » Пустая бутылка обошлась криворожанину в 340 гривен

Пустая бутылка обошлась криворожанину в 340 гривен

Пустая бутылка обошлась криворожанину в 340 гривен

Административная комиссия при исполкоме Долгинцевского районного совета рассмотрела протокол об административном правонарушении по ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов».

Как сообщили 0564 в пресс-службе Криворожского отдела полиции, протокол был составлен инспектором Центрально-Городского отделения полиции лейтенантом полиции относительно 42-летнего местного жителя.

Нарушитель находился возле дома № 28 по ул. Свято-Николаевская (ул. Ленина) в Центрально-Городском районе г.. Кривого Рога выбросил пустую пластиковую бутылку на улице, чем нарушил Правила благоустройства.

Административная комиссия постановила привлечь к административной ответственности данного гражданина и наложить штраф в размере 340 грн.


Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы...

Пассажиры российского "Аэрофлота" получили травмы при попадании лайнера в воздушную яму

Не менее 20 человек пострадали в результате попадания в "воздушную яму" самолета авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего из Москвы в Бангкок. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх