Новости и события » Общество » В суде РФ портреты "инвесторов и заказчиков" висят а доске почета (фото)

В суде РФ портреты "инвесторов и заказчиков" висят а доске почета (фото)

В суде РФ портреты "инвесторов и заказчиков" висят а доске почета (фото)

Журналист Андрей Шипилов на своей странице в Facebook показал реальное фото из областного суда РФ. Там на доске почета можно увидеть фотографии «инвесторов и заказчиков».

Остается только догадываться, зачем кому-то инвестировать в судебную систему и что именно можно там «заказать». В принципе ответ лежит на поверхности.

Ранее Politeka писала, что теракт в аэропорту Стамбула направлен против попыток Турции наладить отношения с Россией и Израилем. Такое мнение выразил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Также он отметил, что версия властей Турции о возможной причастности к атаке террористической организации «Исламское государство» «выглядит наиболее вероятной».

Также Politeka сообщала, что Россия планирует снять запрет на посещение Турции российскими туристами. Об этом в среду, 29 июня, сообщает пресс-служба Кремля по итогам телефонных переговоров президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх