Новости и события » Общество » В суде РФ портреты "инвесторов и заказчиков" висят а доске почета (фото)

В суде РФ портреты "инвесторов и заказчиков" висят а доске почета (фото)

В суде РФ портреты "инвесторов и заказчиков" висят а доске почета (фото)

Журналист Андрей Шипилов на своей странице в Facebook показал реальное фото из областного суда РФ. Там на доске почета можно увидеть фотографии «инвесторов и заказчиков».

Остается только догадываться, зачем кому-то инвестировать в судебную систему и что именно можно там «заказать». В принципе ответ лежит на поверхности.

Ранее Politeka писала, что теракт в аэропорту Стамбула направлен против попыток Турции наладить отношения с Россией и Израилем. Такое мнение выразил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Также он отметил, что версия властей Турции о возможной причастности к атаке террористической организации «Исламское государство» «выглядит наиболее вероятной».

Также Politeka сообщала, что Россия планирует снять запрет на посещение Турции российскими туристами. Об этом в среду, 29 июня, сообщает пресс-служба Кремля по итогам телефонных переговоров президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.


"Украину накроют безальтернативные морозы":...

"Украину накроют безальтернативные морозы": прогноз погоды до конца февраля

В целом, конец февраля обещает запомниться украинцам лютыми морозами. "Февраль окончательно принял решение безальтернативно закрепить свой имидж, присвоенный ему украинским народом много времени назад. То есть охватить всю Украину сильными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх