Новости и события » Авто » Chevrolet Niva получила доработки в области безопасности и стала дороже

Chevrolet Niva получила доработки в области безопасности и стала дороже

Chevrolet Niva получила доработки в области безопасности и стала дороже

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» начало производство внедорожника Chevrolet Niva с расширенным «пакетом безопасности».

Начиная с первого июля автомобили в комплектациях GL, GLC и LE+ получат трехточечный ремень безопасности среднего пассажира заднего ряда сидений, систему ISOFIX улучшенной конструкции для установки детских кресел и сигнализатором непристегнутого ремня безопасности водителя. У всех машин полностью изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления задних сидений для удержания груза в багажном отделении.

Кроме того, теперь внедорожники в начальных комплектациях L и LC будет комплектоваться антиблокировочной системой тормозов. Из-за этого стоимость машины выросла сразу на 15 тысяч рублей: базовая Chevrolet Niva L оценена в 585 000 рублей вместо прежних 570 000 рублей. Другие версии подорожали не так сильно, например, автомобиль в комплектации GL теперь стоит 657 000 рублей - на 6 тысяч рублей больше прежней цены.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх