Новости и события » Культура » Туризм в ожидании снятия ограничений по Турции

Туризм в ожидании снятия ограничений по Турции

Туризм в ожидании снятия ограничений по Турции

Президент России Владимир Путин дал поручение кабинету министров снять административные ограничения на поездки в Турцию с туристическими целями.

В среду, 29 июня, состоялся телефонный разговор Президента России Владимира Путина и турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана. По его итогам было принято решение о снятии ограничений в туризме в отношении Турции.

Владимир Путин отметил: «Эрдоган заверил меня в том, что они сделают все от них зависящее для обеспечения безопасности наших граждан».

Пресс-служба Кремля рассчитывает, что турецкое правительство предпримет для этого необходимые дополнительные шаги.

Известно, что Путин и Эрдоган договорились о личной встрече, которая должна состояться в сентябре на саммите «Большой двадцатки». Министры иностранных дел двух стран встретятся в Сочи на заседании СМИД Организации Черноморского экономического сотрудничества уже 1 июля. Запланировано обсуждение ситуации в регионе и других актуальных вопросов дальнейшего развития российско-турецких связей.

По мнению экспертов, в случае снятия запрета на организацию туров в Турцию, первые чартеры смогут отправиться в Анталию уже через неделю-две, а для полного восстановления турпотока потребуется не менее 3 месяцев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх