Новости и события » Спорт » Игорь Коломойский не желает далее финансировать клуб "Днепр"

Игорь Коломойский не желает далее финансировать клуб "Днепр"

Игорь Коломойский не желает далее финансировать клуб "Днепр"

Долги перед бывшими и нынешними работниками, по достоверным данным, достигли отметки в 30 миллионов долларов. Парадоксально, но это не помешало команде получить аттестат на следующий сезон и начать подготовку к нему. Но без главного тренера и большой группы футболистов основного состава. Мирон Маркевич рассказал, что в тренировках принимает участие в основном молодежь, с которой занимаются его помощники: «Пока не прояснится судьба команды - я остаюсь во Львове. Пока резких движений делать не буду. Мне же деньги должны за 11 месяцев. Надо же как-то по-человечески разойтись. Отдельные футболисты уже обратились в суд. Если президент хочет обанкротить клуб, чтобы не платить долги, то пусть так и скажет. Как «Днепр» получил аттестат? Мне тоже интересно».

Что касается футболистов, то 32-летний центральный защитник Папа Гуйе, последние два года защищавший цвета «Днепра», близок к переходу в ПАОК. С этим греческим клубом уже подписали контракты Евгений Шахов и Лео Матос. Их агент Вадим Шаблий так прокомментировал трансферы: «Блестящая игра во второй части сезона превратила Шахова в одного из ключевых футболистов «Днепра», позволила попасть в расширенный список кандидатов на поездку на Евро-2016 в составе сборной Украины и привлекла внимание скаутов иностранных клубов. ПАОК был самым серьезным, солидным и настойчивым в своем желании заполучить Женю. И это был тот случай, когда амбиции игрока совпали с высокими амбициями стабильного клуба. Трехлетний контракт стал итогом интенсивных переговоров. Поздравляю и Шахова, и ПАОК. Желаю продуктивного и результативного сотрудничества!». «После шести лет, проведенных в украинском футболе, Лео Матос решил сменить прописку и открыть для себя новые грани, новый опыт и новые эмоции нового чемпионата. Рад сообщить, что мы помогли экс-защитнику «Днепра» совершить следующий шаг его карьеры, поспособствовав подписанию 3-летнего контракта с греческим ПАОКом - клубом с большими традициями, огромными амбициями и зажигательными болельщиками. Удачи в Греции, Лео!», - отметил Шаблий в соцсетях.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх