Новости и события » Спорт » Зарплаты не платят, но "Днепр" существует, - гендиректор

Зарплаты не платят, но "Днепр" существует, - гендиректор

Зарплаты не платят, но "Днепр" существует, - гендиректор

Как мы уже писали, в СМИ появилась информация, что из-за прекращения финансирования Днепр может исчезнуть с футбольной карты Украины.

Сообщалось, что президент клуба Игорь Коломойский отказался продолжать выделять деньги, поэтому перспектив у Днепра нет, и он прекратит существование. Данную информацию неоднозначно прокомментировал гендиректор Днепра Андрей Стеценко, пишут "Вести".

"Да, зарплаты не платятся. Да, Мирон Маркевич во Львове. Да, игроки уходят. Но клуб существует. В клубе числятся около пятисот сотрудников. Он есть в реестре юридических лиц", - сказал Стеценко в комментарии fcdnipro.com

Тем временем, главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич сказал "Вестям", что узнает новости о команде из СМИ. "Я не встречался с Коломойским и не знаю, что он в итоге решил делать с клубом", - сказал Маркевич.

Напомним, что днепряне уже лишились ряда исполнителей, а именно - Лео Матоса, Евгения Шахова, Дмитрия Чигринского, Матеуса, Дугласа, Андерсона Пико.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх