Новости и события » Происшествия » Оперный певец Слипак погиб от пули снайпера

Оперный певец Слипак погиб от пули снайпера

Оперный певец Слипак погиб от пули снайпера

Украинский оперный певец, доброволец Василий Слипак погиб под Луганским (Бахмутский район) от выстрела снайпера.

Об этом сообщил один из военных Добровольческого украинского корпуса Правого сектора, пишет Новое время.

- Была атака со стороны Дебальцево. Сначала по позициям военных ВСУ стреляли из артиллерии, позже пошли танки и пехота. Слипак сидел за пулеметом. Кроме него снайпер подстрелил двух военных, состояние средней тяжести, - рассказал военный.

Также побратим Слипака добавил, что тот приехал на фронт полторы недели назад.

Волонтер Яна Зинкевич в свою очередь сообщила, что Слипак получил смертельное пулевое ранение в районе нижней части туловища.

- Получил смертельное пулевое ранение в районе нижней части туловища. Сейчас находится в прифронтовом морге, мы уже в процессе организации дальнейшей перевозки для оформления и выдачи тела, - отметила она.

В то же время, по информации пресс-офицера сектора Донецк Аркадия Радкивского, в районе Луганского с 00:00 до 06:00 утра работала БМП боевиков. Было зафиксировано три обстрела по позициям ВСУ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх