Новости и события » Происшествия » Оперный певец Слипак погиб от пули снайпера

Оперный певец Слипак погиб от пули снайпера

Оперный певец Слипак погиб от пули снайпера

Украинский оперный певец, доброволец Василий Слипак погиб под Луганским (Бахмутский район) от выстрела снайпера.

Об этом сообщил один из военных Добровольческого украинского корпуса Правого сектора, пишет Новое время.

- Была атака со стороны Дебальцево. Сначала по позициям военных ВСУ стреляли из артиллерии, позже пошли танки и пехота. Слипак сидел за пулеметом. Кроме него снайпер подстрелил двух военных, состояние средней тяжести, - рассказал военный.

Также побратим Слипака добавил, что тот приехал на фронт полторы недели назад.

Волонтер Яна Зинкевич в свою очередь сообщила, что Слипак получил смертельное пулевое ранение в районе нижней части туловища.

- Получил смертельное пулевое ранение в районе нижней части туловища. Сейчас находится в прифронтовом морге, мы уже в процессе организации дальнейшей перевозки для оформления и выдачи тела, - отметила она.

В то же время, по информации пресс-офицера сектора Донецк Аркадия Радкивского, в районе Луганского с 00:00 до 06:00 утра работала БМП боевиков. Было зафиксировано три обстрела по позициям ВСУ.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх