Новости и события » Экономика » Россия сократит финансирование оккупированного Крыма вдвое

Россия сократит финансирование оккупированного Крыма вдвое

Министерство финансов России предлагает сократить финансирование социально-экономического развития Крыма более чем вдвое.

Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на предложение Минфина по финансированию госпрограмм и основных направлений расходов федерального бюджета на 2017-2019 годы.

"Более чем вдвое сокращается финансирование социально-экономического развития Крыма: со 149,3 млрд рублей в 2016 году до 65,98 млрд в 2019 году", - говорится в сообщении.

"Закрытая часть госпрограмм (в основном это оборонные расходы) также сокращается - на 15% за три года. Номинальный рост расходов предусматривается на управление государственными финансами, экономическое развитие, развитие промышленности", - пишет издание.

Как отмечается, максимальное сокращение финансирования ожидает госпрограмму по развитию физкультуры и спорта (более чем вдвое за три года), госпрограмму социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона - сразу в 20 раз.

Подлинность документа подтвердил федеральный чиновник, а официальный представитель министерства удостоверил правильность цифр, пишет издание.


Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Ученые назвали пять видов животных, способных лечить людей

Международный коллектив ученых создал перечень животных, чье влияние оказывает целебное влияние на человеческий организм. С целью выяснить этот факт были проведены исследования. На основании экспериментов установлено, что лечебными способностями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх