Новости и события » Общество » Информация о нашествии украинских отдыхающих в Крым оказалась "фейком" - пограничники

Информация о нашествии украинских отдыхающих в Крым оказалась "фейком" - пограничники

Информация о нашествии украинских отдыхающих в Крым оказалась "фейком" - пограничники

В июне административную границу пересекло около 180 тыс. граждан, это на 60 тысяч меньше, чем за этот же период в 2015 году.

Также почти в два раза уменьшился поток транспортных средств - 32 тысячи в 2016 году против 62 тысяч в прошлом году.

То есть, информация о якобы нашествие отдыхающих из материковой Украины во временно оккупированный Крым, которая периодически распространяется российскими и пророссийскими СМИ, не соответствует действительности.

Между тем, несмотря на уменьшение пассажиро-транспортного потока, на КПВВ на админгранице наблюдается периодическое скопление автотранспорта. Причиной этого является, прежде всего, действия оккупационных властей в Крыму, которые нередко просто прекращают пропускные операции либо оформляют очень медленно, тем самым искусственно создавая очереди.

Государственная пограничная служба Украины просит граждан Украины не забывать, что Крым является временно оккупированной территории Украины и тщательно все взвесить перед планированием поездки на полуостров.

Мы уже сообщали о том, что на админгранице с АР Крым оккупационные российские службы создают очереди.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх