Новости и события » Общество » Симоненко рассказал совету ООН о нацистах в Украине

Симоненко рассказал совету ООН о нацистах в Украине

Лидер запрещенной в Украине Коммунистической партии Петр Симоненко сегодня принял участие в 32-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве и рассказал всем присутствующим о нацистах в Украине, передает сайт Компартии.

На семинаре «Глорификация нацизма - преступление или право» политик заявил, что в Украине идет гражданская война, в которой принимают активное участие «радикальные националисты, криминальные элементы и откровенные нацисты».

По мнению Симоненко, те, кто борються против боевиков на Донбассе имеют такую же цель, которая была в Гитлера при нападении на СССР.

«...уничтожение мировоззренческих, экономических и социальных основ существования восточнославянского этноса, в первую очередь, русского населения», - заявил коммунист.

Сегодня СБУ задержала экс-народного депутата Компартии Украины Аллу Александровскую и ее сына Александра, который скрывался в России. Установлено, что они пытались подкупить руководство и депутатов местных советов Харьковщины для принятия на сессиях обращений в парламент и к президенту относительно изменений в Конституцию по вопросам федерализации.

За подписи под документом коммунисты предлагали девять тысяч долларов США. ФСБ выделила на подкуп депутатов в несколько раз большую сумму, но коммунисты присвоили значительную часть денег.


Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

В сети уже ходили слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему бывшему супругу с Дмитрием Нагиев, некоторым даже стала доступной их переписка. Теперь же, появилась новость о том, что Дмитрий нашел себе другую в лице Евгении Феолактитовой. Мнение о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх