Новости и события » Общество » Симоненко рассказал совету ООН о нацистах в Украине

Симоненко рассказал совету ООН о нацистах в Украине

Лидер запрещенной в Украине Коммунистической партии Петр Симоненко сегодня принял участие в 32-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве и рассказал всем присутствующим о нацистах в Украине, передает сайт Компартии.

На семинаре «Глорификация нацизма - преступление или право» политик заявил, что в Украине идет гражданская война, в которой принимают активное участие «радикальные националисты, криминальные элементы и откровенные нацисты».

По мнению Симоненко, те, кто борються против боевиков на Донбассе имеют такую же цель, которая была в Гитлера при нападении на СССР.

«... уничтожение мировоззренческих, экономических и социальных основ существования восточнославянского этноса, в первую очередь, русского населения», - заявил коммунист.

Сегодня СБУ задержала экс-народного депутата Компартии Украины Аллу Александровскую и ее сына Александра, который скрывался в России. Установлено, что они пытались подкупить руководство и депутатов местных советов Харьковщины для принятия на сессиях обращений в парламент и к президенту относительно изменений в Конституцию по вопросам федерализации.

За подписи под документом коммунисты предлагали девять тысяч долларов США. ФСБ выделила на подкуп депутатов в несколько раз большую сумму, но коммунисты присвоили значительную часть денег.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх