Новости и события » Общество » Примирение РФ с Турцией добьет туристический бизнес в Крыму

Примирение РФ с Турцией добьет туристический бизнес в Крыму

Активист Сергей Запорожский на своей странице в Facebook написал о том, что примирение с Турцией окончательно убьет туристический бизнес в Крыму. Так что участникам референдума за присоединение к РФ придется до дна испить «российское счастье».

"Участник "референдума" в Крыму, ты уже подпрыгнул от очередного куска российского счастья? Ты не понимаешь о чем я? Ну как же... Твой нацлидер уже заправляет топливные баки чартерам в Кемер и Анталью. А ты, участник "референдума", продолжай ходить по Ялте и Судаку с табличкой на шее "Сдаю квартиру у моря". И да, активнее махай триколором)", - написал активист.

Ранее Politeka сообщала, что Федеральное агентство по делам молодежи России отказало во въезде жителям «ДНР/ЛНР» на территорию аннексированного Крыма, в котором планируется провести молодежный форум «Таврида». В то же время уточняется, что неофициальной причиной отказа стало нежелание некоторых партнеров «Тавриды» видеть среди участников людей из «ДНР/ЛНР».

Также Politeka сообщала, что Аксенов рассказал, почему на крымских пляжах царит мусор. Так называемый Крыма Сергей Аксенов признал, что с переходом вопроса уборки пляжей муниципалитетам проблема мусора никуда не исчезла. В связи с этим он пригрозил нерадивым чиновникам «тотальный контроль».


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх