Новости и события » Авто » Объявлены цены на новый Porsche Panamera

Объявлены цены на новый Porsche Panamera

Объявлены цены на новый Porsche Panamera

Вчера в Берлине дебютировал Porsche Panamera второго поколения. А уже сегодня российское представительство компании объявило о начале приема заказов на автомобиль. С начала ноября «Панамера» появится в салонах наших дилеров.

Прайс-лист стартует с 7 612 000 рублей: столько стоит полноприводная Panamera 4S c бензиновым V8 мощностью 440 л.с. Дизельная модификация с приводом на все колеса 4S Diesel оценивается от 7 897 000 рублей, а топовая версия Panamera Turbo обойдется уже в 9 990 000 рублей.

На первый взгляд может показаться, что автомобиль отличается от предшественника лишь деталями. На самом деле у них нет ни одной общей кузовной панели. Немцы утверждают, что корпус новинки разработан практически заново. Но самое главное - то, что удалось добиться ярко выраженного сходства со спорткаром легендарной серии 911, несмотря существенно выросшие габариты второго поколения.

В техническом плане нынешняя Porsche Panamera стала еще более инновационной. В частности, все двигатели заметно мощнее прежних благодаря двойному турбонаддуву. Автомобиль будет представлен в трех модификациях: с турбодизелем мощностью 422 л.с., а также бензиновыми двигателями V8 мощностью 440 и 550 сил. Дизельная и 422-сильная бензиновая версии оснастят полноприводной трансмиссией. Благодаря новейшей восьмиступенчатой коробке передач с двойным сцеплениям Porsche Doppelkupplung автомобиль станет экономичнее на 16%. "Панамера" также получит новую пневмоподвеску, системы активного управления задними колесами и регулировки жесткости подвески 4D Chassis Control.

Напомним, что первая генерация Panamera увидела свет в 2009 году и за прошедшее время было продано 150 000 автомобилей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Объявлены цены на новый Porsche Panamera

Объявлены цены на новый Porsche Panamera


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх