Новости и события » Спорт » Второй этап Кубка Украины по виндсерфингу завершился в Бердянском заливе

Второй этап Кубка Украины по виндсерфингу завершился в Бердянском заливе

Второй этап Кубка Украины по виндсерфингу завершился в Бердянском заливе

Бердянск принимал второй этап Happy UKR CUP part II. На старт вышли более 50 серфингистов из числа профессионалов и любителей

Три дня соревнований в напряженной борьбе прошли быстро и вот подведены итоги. Среди «Любителей» победу праздновал Влад Менделенко из Днепра. На втором месте Евгений Муравьев из Мариуполя, а на третьем месте тоже спортсмен из Днепра Вадим Грушко.

В категории «РейсПРО» высшую ступень пьедестала почета занял Тугарев Александр из Тернополя, на второй ступени - киевлянин Валентин Зыков, а бронза у Менделенко Александра-старшего из Днепра.

Был еще и младший Менделенко и тоже Александр, но младший, которому только 11 лет. Но мальчишка за свой по-настоящему и не по годам спортивный характер заслужил уважение старших товарищей и кличку - Борзый. Выступил и самый старший участник соревнования - представитель Бердянска Владимир Петрович Бараков, которому 76 лет.

Победителей окатили холодным шампанским, а вот гостеприимность, высокий организационный уровень и прием были, как всегда, горячми.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх