Новости и события » Происшествия » В Макеевке застрелили парикмахера из салона красоты

В Макеевке застрелили парикмахера из салона красоты

В Макеевке застрелили парикмахера из салона красоты

Несколько дней назад, на оккупированной территории, в Макеевке, убита молодая женщина. Отец нашел ее в квартире. Два огнестрельных ранения в области груди и головы. Там же найдены гильзы от пистолета калибра 9 мм.

«Похищены документы на машину, квартиру, ценные вещи. Сам автомобиль "Huyndai Getz" также похищен. Девушка работала парикмахером в одном из салонов красоты города. Вчера с заявлением о совершенном преступлении обратился ее отец. Ведомости уголовного производства внесены полицией Донетчины в ЕРДР.

В "республике без олигархов" преступность растет. Убийства на той территории стали нормой жизни. Граждане, находящиеся в оккупации, обращаются в органы полиции на подконтрольной территории для расследования преступлений, жертвами которых они стали, проживая на оккупированной территории», - сообщил Аброськин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх