Новости и события » Происшествия » В Макеевке застрелили парикмахера из салона красоты

В Макеевке застрелили парикмахера из салона красоты

В Макеевке застрелили парикмахера из салона красоты

Несколько дней назад, на оккупированной территории, в Макеевке, убита молодая женщина. Отец нашел ее в квартире. Два огнестрельных ранения в области груди и головы. Там же найдены гильзы от пистолета калибра 9 мм.

«Похищены документы на машину, квартиру, ценные вещи. Сам автомобиль "Huyndai Getz" также похищен. Девушка работала парикмахером в одном из салонов красоты города. Вчера с заявлением о совершенном преступлении обратился ее отец. Ведомости уголовного производства внесены полицией Донетчины в ЕРДР.

В "республике без олигархов" преступность растет. Убийства на той территории стали нормой жизни. Граждане, находящиеся в оккупации, обращаются в органы полиции на подконтрольной территории для расследования преступлений, жертвами которых они стали, проживая на оккупированной территории», - сообщил Аброськин.


Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом...

Фримен записал видео, где зовет мир бороться со шпионом Путиным

Американский актер Морган Фримен призвал президента США Дональда Трампа защитить демократию в мире от России. Видео с обращением опубликовала организация Investigate Russia в Twitter. - На нас напали. Мы ведем войну. Представьте такой киносценарий: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх