Новости и события » Общество » В Москве люди в форме ФСБ избили американского дипломата, - источник

В Москве люди в форме ФСБ избили американского дипломата, - источник

В Москве люди в форме ФСБ избили американского дипломата, - источник

В Москве люди в форме ФСБ ранним утром 6 июня избили американского дипломата, сообщает The Washington Post со ссылкой на собственные источники в дипломатических кругах.

Инцидент не предавали огласке, однако посол России в США Сергей Кислица был вызван для объяснений, сообщили изданию источники в Государственном департаменте США.

Нападение произошло неподалеку от здания посольства США в центре Москвы, у дипломата после нападения было сломано плечо, его срочным образом эвакуировали из России для оказания медицинской помощи, пишет издание со ссылкой на источники в Администрации президента США.

В общей сложности, журналисту подтвердили факт нападения 4 должностных лица в разных ведомствах США, мотив нападения остается неясным, однако один из источников предположил, что дипломат был американским шпионом, который работал в РФ "под дипломатическим прикрытием", однако это предположение не прокомментировали ни в Госдепартаменте, ни в ЦРУ.


Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное...

Платить нельзя отказаться: как отключить централизованное отопление в квартире

Из-за высоких тарифов на централизованное отопление, потребители рассматривают возможность отказаться от тепла и использовать альтернативные виды отопления для обогрева квартир, пишет « Domik.ua ». Как выяснил Domik.ua, поквартирного отключения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх