Новости и события » Авто » Производство LADA 4x4 останется на прежней сборочной линии

Производство LADA 4x4 останется на прежней сборочной линии

Производство LADA 4x4 останется на прежней сборочной линии

Пресс-служба "АвтоВАЗа" проинформировала о том, что руководство компании приняло решение не переносить производство модели 4х4 на другую сборочную линию.

Известно, что внедорожник производится в Корпусе 62. Именно этот корпус является одним из самых старых на всем предприятии и возможности по его модернизации практически невозможны.

Президент "АвтоВАЗа" был намерен улучшить условия работы труда сотрудников, оптимизировать процессы покраски, а также ввести раннее обучение персонала работе на сборочной линии совершенно нового поколения. Но после совещания с руководителями производства и иными заинтересованными личностями было принято решение о продолжении производства автомобиля LADA 4x4 на существующих в данный момент площадках. Как минимум, до конца 2016 года.

В 2017 году исполнится 40 лет с производства первого автомобиля модели LADA 4x4. Модель этого типа обновляется и модернизируется на постоянной основе.

В данный момент остается незакрытым вопрос о разработке «преемника» данного внедорожника.

Скорее всего, в скором времени такой автомобиль все же появится в модельной линейке АВТОВАЗа и его разработка будет осуществляться на Линии 3.

Напомним, что Линия 3 - прошла глубокую модернизацию в 2013-2014гг.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх