Новости и события » Общество » В Николаеве утонул гражданин Нигерии

В Николаеве утонул гражданин Нигерии

Днем 28 июня на телефон экстренного вызова 102 поступило сообщение о том, что на пляже в микрорайоне "Намыв" утонул иностранный гражданин.

На место происшествия оперативно выехали полицейские и спасатели ГСЧС. Выяснилось, что на пляже вдоль ул. Лазурной отдыхала компания, в которой были и двое граждан Нигерии.

Один из нигерийцев вошел в воду, нырнул - и на поверхности больше не появился.

Прибывшие на место водолазы немедленно организовали поиск, однако, до наступления темноты обнаружить утопленника так и не удалось. С наступлением утра поиски возобновились. Тело утонувшего африканца было обнаружено в реке спустя несколько часов, напротив печально известного "Бомбардира".

Заводский райотдел полиции проводит расследование чрезвычайного происшествия. О гибели нигерийца сообщено в посольство Федеративной республики Нигерия в Украине.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх