Новости и события » Общество » В Николаеве утонул гражданин Нигерии

В Николаеве утонул гражданин Нигерии

Днем 28 июня на телефон экстренного вызова 102 поступило сообщение о том, что на пляже в микрорайоне "Намыв" утонул иностранный гражданин.

На место происшествия оперативно выехали полицейские и спасатели ГСЧС. Выяснилось, что на пляже вдоль ул. Лазурной отдыхала компания, в которой были и двое граждан Нигерии.

Один из нигерийцев вошел в воду, нырнул - и на поверхности больше не появился.

Прибывшие на место водолазы немедленно организовали поиск, однако, до наступления темноты обнаружить утопленника так и не удалось. С наступлением утра поиски возобновились. Тело утонувшего африканца было обнаружено в реке спустя несколько часов, напротив печально известного "Бомбардира".

Заводский райотдел полиции проводит расследование чрезвычайного происшествия. О гибели нигерийца сообщено в посольство Федеративной республики Нигерия в Украине.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх