Новости и события » Общество » Театральный фестиваль в Очакове собрал больше 500 детей со всей Украины

Театральный фестиваль в Очакове собрал больше 500 детей со всей Украины

Театральный фестиваль в Очакове собрал больше 500 детей со всей Украины

На Николаевщине в курортном городке Очаков на базе санатория «Борисфен» с 23 по 30 июня проходит ХХI Всеукраинский фестиваль театрального искусства «От Гипаниса к Борисфена».Участниками театрального фестиваля стали представители всех уголков Украины (около 500 человек), сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

На церемонии открытия мероприятия, 23 июня, в торжественной обстановке был представлен творческий подарок от победителей хореографического конкурса «Волшебный сапожок», которые своими умелыми танцами создали радостное настроение в зале.

Начался театральный фестиваль выступлением Николаевского народно-эстрадного театра «Нон-стоп». А дальше гостей мероприятия развлекали своими шутками участники Всеукраинского фестиваля юмора и сатиры «Улыбки Глазового».

Несмотря на летнюю жару, зал был наполнен зрителями, которые с восторгом посмотрели концертную программу, финальным штрихом которой стало представление театрального коллектива «Наш театр» (Киевского Национального университета культуры и искусств, город Киев) - «Вот что значит влюбиться в актрису».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх