Новости и события » Общество » Макеевчанам на заметку: в "ДНР" решили не собирать земельный налог с неработающих предприятий и прифронтовых хозяйств

Макеевчанам на заметку: в "ДНР" решили не собирать земельный налог с неработающих предприятий и прифронтовых хозяйств

Макеевчанам на заметку: в "ДНР" решили не собирать земельный налог с неработающих предприятий и прифронтовых хозяйств

В "ДНР" собираются аннулировать задолженность по земельному налогу у неработающих предприятий, а также аграриев, участки которых расположены вблизи линии фронта. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе круглого стола по вопросам создания межведомственной комиссии по установлению льгот и списанию долгов по налогу на землю, передает агентство "ДАН".

"Ряд предприятий находятся на линии соприкосновения с украинскими силовиками вследствие чего постоянно подвергаются обстрелам. Эти предприятия не работают, а земельный налог начисляется, - пояснил журналистам председатель комитета Народного совета "ДНР" по промышленности и торговле Вячеслав Тихоненков. - В связи с этим зафиксированы обращения директоров предприятий, а также простых граждан. Перед нами стоит вопрос о списании этих долгов".

Итогом заседания стало решение о создании межведомственной комиссии, которая начнет рассмотрение соответствующих заявлений от землевладельцев. В состав комиссии войдут сотрудники министерства экономического развития, Минстроя, Минагропрома, а также представители городов и районов. Отчет о проделанной работе члены комиссии предоставят через месяц.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Мадонна потрясла силиконовыми ягодинами

Благотворительный вечер Мадонны для ее гостей оказался настоящим сюрпризом. В конце мероприятия певица порадовала присутствующих зажигательным тверком. Видео с танцем с участием 58-летней Мадонны и 23-летней Арианы Гранде приобрело огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх