Новости и события » Происшествия » Харьковский суд отказал защите А.Александровской в??отводе следователя СБУ

Харьковский суд отказал защите А.Александровской в??отводе следователя СБУ

Харьковский суд отказал защите А.Александровской в??отводе следователя СБУ

В Харькове проходит суд над экс-коммунисткой Аллой Александровской. Суд избирает ей меру пресечения. Защита А.Александровской в??лице адвоката Александра Шадрина подала ходатайство на отвод следователя СБУ. Судья удалился в совещательную комнату, после чего отказал в отводе. Об этом сообщила корреспонденту пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик.

Адвокат А.Александровской ушел в неизвестном направлении.

Прокуратура предоставила уточненное ходатайство и защита попросила время на ознакомление с ним. В суде объявлен перерыв на три часа.

Напомним, правоохранители задержали бывшего народного депутата от КПУ Аллу Александровскую за попытку подкупить руководство и депутатов местных советов Харьковской области для принятия на сессиях обращений в парламент и Президенту Украины относительно изменений в Конституцию по вопросам федерализации.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Роналду и Моуринью вывели в оффшоры миллионы долларов - СМИ

Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, а также некоторые другие игроки европейских клубов выводили в оффшорные зоны миллионы долларов, чтобы избежать уплаты налогов. С подробнее ...

загрузка...

 

Вверх