Новости и события » Общество » В Кабмине из-за жары устроили "день открытых дверей"

В Кабмине из-за жары устроили "день открытых дверей"

В Кабмине из-за жары устроили "день открытых дверей"

Служащие Кабинета министров изобрели оригинальный способ бороться с жарой, которая последнюю неделю в Киеве бьет все рекорды. Работники правительства работают, распахнув двери кабинетов настежь, чтобы хоть как-то снизить температуру воздуха в кабинетах.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил руководитель аппарата первого вице-премьер министра Степана Кубива Юрий Тустановский.

"Жара создает в Кабмине опенспейс", - написал Тустановский.

По информации "Страны", на фото изображен третий этаж здания Кабинета министров на Грушевского, 12. На третьем этаже расположены кабинеты Министерства экономического развития и торговли.

Служащие Кабмина посетовали "Стране", что кондиционеры установлены только в 30 процентах кабинетов руководящего состава правительства: "У руководства есть кондиционеры, а у простых смертных практически нет".


Джеймс Эллисон: Завтра результаты улучшатся

Джеймс Эллисон: Завтра результаты улучшатся

Если год назад гонщики Mercedes доминировали в Баку, лидируя на всех сессиях уик-энда, то в эту пятницу протокол возглавить не удалось... Джеймс Эллисон , технический директор: «На тренировках каждые несколько секунд появлялись желтые флаги, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх