Новости и события » Культура » Сценаристы «Игры престолов» раскрыли секреты нового седьмого сезона

Сценаристы «Игры престолов» раскрыли секреты нового седьмого сезона

Сценаристы «Игры престолов» раскрыли секреты нового седьмого сезона

Последняя десятая серия шестого сезона любимого сериала «Игра престолов» собрала рекордную армию зрителей. А некоторые блогеры уже предполагают каким будет седьмой сезон.

В планах создателей сериала «Игра престолов» было завершить показ сериала шестым сезоном. Но не тут то было! Уже в начале года продюсеры анонсировали: продолжению саги быть, по крайней мере еще одному сезону точно. Уже известно, что он будет состоять из семи серий.

А пока создатели сериала подыскивают новые лица и ошеломляющие повороты в сюжете, фанаты сериала обеспокоены обсуждением финала шестого сезона. Он вызвал настоящий фурор среди зрителей, так как собрал у экранов 8,9 млн телезрителей только в Америке.

На какие же хитрости пойдут сценаристы, чтобы не утратить любовь поклонников?

Во-первых, в новом сезоне сражаться предстоит не только воинам, но и драконам. Во-вторых, Санса Старк вступит в сговор против брата. Это не так сенсационно, учитывая, что эта не такая уж и безропотная девчонка натерпелась издевательств. Лорды объявили ее брата Джона Сноу законным правителем Севера. Согласна ли она на место в тени славы брата? И повод есть: Питер Бейлиш сделал ей предложение... и заявил, что хочет сражаться за трон. Лютора Тирелл уже собирает силы для мести Серсее. В Клане Ланнистеров тоже нету мира. Джейме возвращается во дворец и сильно удивляется сестре на Железном троне. И долгожданное возмездие смогла совершить Арья Старк, ей повезло в жизни меньше всего. Но это сделало ее еще сильнее и кто знает, может и Железный трон покорится ей в седьмом сезоне.

Еще одним секретом может быть то, что «Игры престолов» окажется два финала. Первый - придуманный киношниками, второй - автором Джоном Мартином.

Все знают, что в шестом сезоне сериала от сюжета книг ничего почти и не осталось. Ведь в следствии нахлынувшей на Джона Мартина славы, он просто не успел закончить книгу в срок и сценаристы вынуждены были придумывать свои повороты сюжета... Скорее всего, дальше сериал и книга тоже будут сильно отличаться.


Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Макс Ферстаппен хорошо провел квалификацию в Монако, и в гонке ему предстоит старт с 4-й позиции. Голландский гонщик Red Bull заявил, что этом максимум, на что можно было рассчитывать. Вопрос: Задачу, поставленную руководителем команды, вы выполнили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх