Новости и события » Авто » Обновленный Citroen C4L Sedan готовится к выходу на рынок Китая

Обновленный Citroen C4L Sedan готовится к выходу на рынок Китая

Обновленный Citroen C4L Sedan готовится к выходу на рынок Китая

Представителями отечественной прессы были получены сведения о том, что французский автомобильный концерн Citroen на данный момент занят подготовкой к выходу на рынок Китая. Для этого уже подготовлена версия седана C4 Large. В автомобильных салонах Поднебесной транспортное средство появится уже в июле текущего года.

Касается обновление, в первую очередь, дизайна автомобиля. В модернизированном облике автомобиля появится новая решетка радиатора, в которую встроены светодиодные ходовые огни, а также новый бампер с воздухозаборниками по бортам. Нельзя не отметить также и новые задние фонари в комплекте с обновленным интерьером салона. Стоит напомнить, что продажи текущей версии седана Citroen C4L стартовали еще в 2012 году, производство автомобиля на себя тогда взяло предприятие Dongfeng PSA.

Цена транспортного средства начиналась от 131 900 юаней, а заканчивалась у отметки в 190 тысяч. В набор двигателей транспортного средства входили моторы на 1,2 литра, мощностью в 136 лошадиных сил, а также турбированная силовая установка на 1,6 литра, отдача которой достигает 167 «лошадок».

В обновленную версию седана должны будут входить те же моторы, потому эксперты рассчитывают, что цена, если и увеличиться, то незначительно.

Николай Офицеров

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх