Новости и события » Общество » Представитель "ДНР" в Минске открестился от "национализации" украинских предприятий, - Олифер

Представитель "ДНР" в Минске открестился от "национализации" украинских предприятий, - Олифер

Представитель "ДНР" в Минске открестился от "национализации" украинских предприятий, - Олифер

Представитель отдельных районов Донецкой области (ОРДО), оккупированных боевиками, опроверг информацию о "национализации" украинских предприятий. Об этом он заявил в ходе работы экономической подгруппы в Минске, сообщила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Подгруппа по экономическим вопросам потребовала дать разъяснения относительно т. н. закона о национализации в ОРДО, информация о котором появилась в некоторых медиа. Представитель Украины подчеркнул, что такие действия рассматриваются как полный демонтаж минских соглашений.

"В ходе дискуссии представители ОБСЕ и России согласились с тем, что подобные действия незаконны и противоречат духу Минских договоренностей. После этого представитель ОРДО сообщил, что информация о т. н. "национализации" не соответствует действительности", - говорится в сообщении Олифер.


Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии...

Сколько же ей лет? "Молодая бабушка" из Италии взорвала Сеть

47-летняя Жаклин из Италии называет себя "самой обычной женщиной", но 200 тысяч ее подписчиков в Instagram так не считают. И мы к ним присоединяемся! Поклонники в шоке, насколько молодо выглядит Жаклин. Она не только вдохновляет своими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх