Новости и события » Общество » На Тернопольщине подросток упал на высоковольтную линию

На Тернопольщине подросток упал на высоковольтную линию

На Тернопольщине подросток упал на высоковольтную линию

На Тернопольщине четырнадцатилетний мальчик упал на высоковольтную линию, получив ожоги 2-3 степени и переломом ноги, его состояние тяжелое.

Об этом сообщает сектор коммуникации Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

"По словам начальника Подволочисского отдела полиции Андрея Купчака, группа детей играла на мосту, по которому ездит автотранспорт. Под ним проходят высоковольтные линии для электропоездов. Пострадавший перелез через ограждение, стал на металлическую арматуру, поскользнулся и упал. Ребенок пролетел вниз метров семь. Падая, мальчик зацепил высоковольтную линию. Вследствие, его с ожогами и переломом ноги госпитализировали в реанимационное отделение. По предварительным данным мальчик получил ожоги 2-3 степени. Его состояние тяжелое", - говорится в сообщении.

Решается вопрос о транспортировке ребенка в медучреждение Тернополя. Правоохранители выясняют, почему дети играли на запрещенной территории.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мариупольцы разгромили ЗАГС

Мариупольцы разгромили ЗАГС

Преступники проникли в здание ЗАГСа, учинили там погром и кражу. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Сегодня в 12:35 на 102 пришло сообщение о том, что в ЗАГСе, по пр. Металлургов, была совершена попытка ограбления. Вызвала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх