Новости и события » Общество » На Тернопольщине подросток упал на высоковольтную линию

На Тернопольщине подросток упал на высоковольтную линию

На Тернопольщине подросток упал на высоковольтную линию

На Тернопольщине четырнадцатилетний мальчик упал на высоковольтную линию, получив ожоги 2-3 степени и переломом ноги, его состояние тяжелое.

"По словам начальника Подволочисского отдела полиции Андрея Купчака, группа детей играла на мосту, по которому ездит автотранспорт. Под ним проходят высоковольтные линии для электропоездов. Пострадавший перелез через ограждение, стал на металлическую арматуру, поскользнулся и упал. Ребенок пролетел вниз метров семь. Падая, мальчик зацепил высоковольтную линию. Вследствие, его с ожогами и переломом ноги госпитализировали в реанимационное отделение. По предварительным данным мальчик получил ожоги 2-3 степени. Его состояние тяжелое", - говорится в сообщении.

Решается вопрос о транспортировке ребенка в медучреждение Тернополя. Правоохранители выясняют, почему дети играли на запрещенной территории.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх