Новости и события » Культура » Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)

Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)

Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)

Голливудский актер и обладатель премии Оскар Леонардо ДиКаприо отдохнул на Багамских островах с новой пассией - датской моделью Ниной Агдал.

Об этом говорится в сообщении глянцевого издания Elle со ссылкой на PageSix.

Следует отметить, что, по информации анонимных источников, актер был замечен на Багамах в компании модели Нины Адгал, своего друга Лукаса Хааса и его девушки, модели Джоси Аугуст. Компания неделю пробыла на частном острове Over Yonder Cay. Ночь в тамошних апартаментах стоит немало - 75 тыс. долларов. Но, по информации СМИ, круглую сумму выложил не актер, а известный в Америке адвокат Хорст Ферреро, который и пригласил голливудскую звезду на отдых. Именно он и опубликовал в сети снимок с ДиКаприо.

Действительно ли встречается Леонардо ДиКаприо с Агдал, неизвестно. В прошлом месяце актеру приписывали роман с польской моделью Элой Кавалек - их несколько раз видели на совместных прогулках в Нью-Йорке. Затем Леонардо начали замечать с Ниной - они появлялись вместе в Каннах, Нью-Йорке, Хэмптонсе, но приписывать им роман СМИ, как ни странно, не спешат.

Нина Агдал - датская модель. Родилась 26 марта 1992 года в городе Хиллерод, Дания. Началом успешной карьеры можно считать появление в 2012 году в рекламе купальников для Sports Illustrated.

Фото: Elle.

Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх