Новости и события » Культура » Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)

Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)

Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)

Голливудский актер и обладатель премии Оскар Леонардо ДиКаприо отдохнул на Багамских островах с новой пассией - датской моделью Ниной Агдал.

Об этом говорится в сообщении глянцевого издания Elle со ссылкой на PageSix.

Следует отметить, что, по информации анонимных источников, актер был замечен на Багамах в компании модели Нины Адгал, своего друга Лукаса Хааса и его девушки, модели Джоси Аугуст. Компания неделю пробыла на частном острове Over Yonder Cay. Ночь в тамошних апартаментах стоит немало - 75 тыс. долларов. Но, по информации СМИ, круглую сумму выложил не актер, а известный в Америке адвокат Хорст Ферреро, который и пригласил голливудскую звезду на отдых. Именно он и опубликовал в сети снимок с ДиКаприо.

Действительно ли встречается Леонардо ДиКаприо с Агдал, неизвестно. В прошлом месяце актеру приписывали роман с польской моделью Элой Кавалек - их несколько раз видели на совместных прогулках в Нью-Йорке. Затем Леонардо начали замечать с Ниной - они появлялись вместе в Каннах, Нью-Йорке, Хэмптонсе, но приписывать им роман СМИ, как ни странно, не спешат.

Нина Агдал - датская модель. Родилась 26 марта 1992 года в городе Хиллерод, Дания. Началом успешной карьеры можно считать появление в 2012 году в рекламе купальников для Sports Illustrated.

Фото: Elle.

Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх