Новости и события » Культура » Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)

Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)

Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)

Голливудский актер и обладатель премии Оскар Леонардо ДиКаприо отдохнул на Багамских островах с новой пассией - датской моделью Ниной Агдал.

Об этом говорится в сообщении глянцевого издания Elle со ссылкой на PageSix.

Следует отметить, что, по информации анонимных источников, актер был замечен на Багамах в компании модели Нины Адгал, своего друга Лукаса Хааса и его девушки, модели Джоси Аугуст. Компания неделю пробыла на частном острове Over Yonder Cay. Ночь в тамошних апартаментах стоит немало - 75 тыс. долларов. Но, по информации СМИ, круглую сумму выложил не актер, а известный в Америке адвокат Хорст Ферреро, который и пригласил голливудскую звезду на отдых. Именно он и опубликовал в сети снимок с ДиКаприо.

Действительно ли встречается Леонардо ДиКаприо с Агдал, неизвестно. В прошлом месяце актеру приписывали роман с польской моделью Элой Кавалек - их несколько раз видели на совместных прогулках в Нью-Йорке. Затем Леонардо начали замечать с Ниной - они появлялись вместе в Каннах, Нью-Йорке, Хэмптонсе, но приписывать им роман СМИ, как ни странно, не спешат.

Нина Агдал - датская модель. Родилась 26 марта 1992 года в городе Хиллерод, Дания. Началом успешной карьеры можно считать появление в 2012 году в рекламе купальников для Sports Illustrated.

Как сообщали Факты ICTV, популярная украинская певица Настя Каменских, которая активно худеет и занимается спортом, опубликовала соблазнительное фото.

Фото: Elle.

Новая девушка Леонардо Ди Каприо (ФОТО)


По Запорожской области Януковича вез российский спецназ....

По Запорожской области Януковича вез российский спецназ. Подробности побега экс-президента

В Печерском районном суде Киева, который рассматривает дело по обвинению в госизмене беглого экс- президента Виктора Януковича, зачитали протоколы опроса свидетелей. Одиним из пунктов был о передвижении кортежа Януковича по Запорожской области. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх