Новости и события » Политика » Онищенко назвал обвинения Луценко «бредом сумасшедшего» (ВИДЕО)

Онищенко назвал обвинения Луценко «бредом сумасшедшего» (ВИДЕО)

Онищенко назвал обвинения Луценко «бредом сумасшедшего» (ВИДЕО)
  • В РФ заявили, что Rammstein попал в фан-клуб Путина, но фейк опровергли (ФОТО)

Народный депутат Украины из группы "Воля Народа" Александр Онищенко отверг все обвинения, которые прозвучали из уст Генерального прокурора Украины Юрия Луценко.

Новость сообщает "Пресса Украины".

В среду, 29 июня, на заседании регламентного комитета Верховной Рады Онищенко заявил, что не собирается покидать территорию Украины. Слуга народа отметил, что готов участвовать в судебном процессе. При этом Онищенко считает все обвинения Генпрокуратуры ложными и надуманными.

"Я за открытый судебный процесс, я никуда не буду бежать. Я готов ходить и доказывать свою правоту. Для меня все эти обвинения и то, что говорится, - это полный бред сумасшедшего", - сказал Онищенко.

Напомним, что Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко попросил профильный парламентский комитет разрешить арестовать народного депутата Александра Онищенко.

Известно, что после заявления директора НАБУ Артема Сытника о том, что в расследовании злоупотреблений нардепов и высших должностных лиц при реализации газа, добытого при совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча", фигурирует народный депутат Онищенко, подозреваемый вылетел чартерным рейсом в Ниццу.

Ранее сообщалось, что Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Александра Онищенко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра...

В Интернет попали интимные фото звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс

Актриса Мэйси Уильмс пострадала от рук хакеров. Мошенники взломали ее аккаунт в социальной сети и показали общественности ее фото топлес. Представители актрисы поспешили заявить, что это личные фото актрисы и они не являются предметом для всеобщего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх