Новости и события » Общество » В одесском суде второй раз за сутки ищут бомбу

В одесском суде второй раз за сутки ищут бомбу

В Одессе второй раз за сутки сообщили о заминировании Киевского райсуда. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на местное отделение полиции.

«Сегодня в 13:40 в полицию поступило еще одно телефонное сообщение от неизвестного лица о том, что заминирован Киевский районный суд по улице Варненский, 3-Б », - сообщили одесские правоохранители.

Как сообщается, следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, взрывотехники и спасатели в очередной раз выехали на место происшествия. Эксперты исследуют здание суда и близлежащую территорию.

Напомним, ранее сегодня, в полицию поступило телефонное сообщение от неизвестного лица о том, что в районе часа дня взорвется одесский Киевский суд. Взрывотехники, прибывшие на место эвакуировали всех из здания суда и обследовали помещение. Бомба обнаружена не была.

Примечательно, что в то же время, неизвестные сообщили о заминировании другого суда в Одессе - Приморского, который находится на улице Балковской. Все работники и посетители суда были эвакуированы, а на место прибыли специалисты.

Как уже передавала Politeka, в Одессе отстроили дома пострадавших в страшной трагедии в Шабо, когда погибло шестеро детей и сгорело несколько домов. Заново отстроенные дома были переданы жильцам.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх