Новости и события » Общество » Банкиры поддержали решение НБУ снизить учетную ставку до 16,5%

Банкиры поддержали решение НБУ снизить учетную ставку до 16,5%

Украинский кредитно-банковский союз рекомендует регулятору снизить учетную ставку до 15%Ассоциация «Украинский кредитно-банковский союз» («УКБС») рекомендовала Национальному банку Украины (НБУ) снизить уровень учетной ставки до 15%. Об этом сообщило информационное агентство «УНИАН» в среду, 29 июня.

В ассоциации «УКБС» считают, что такой уровень учетной ставки соответствует целевому уровню инфляции в 12% с коридором для кредитных и депозитных операций НБУ.

Вместе с тем, в Ассоциации отметили, что для удешевления гривневых кредитов регулятор должен принять несколько решений направленных на восстановление доверия к банковской системе страны.

Снижение учетной ставки дает позитивный сигнал участникам рынка для активизации кредитной деятельности. НБУснижает показатель третий месяц подряд.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх