Новости и события » Политика » Регламентный комитет признал законным представление ГПУ по снятию неприкосновенности с Онищенко

Регламентный комитет признал законным представление ГПУ по снятию неприкосновенности с Онищенко

Регламентный комитет Верховной Рады признал законным представление ГПУ по снятию неприкосновенности и предоставлению разрешения на арест нардепа Александра Онищенко. Об этом на своей странице сообщила пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган.

Решение было принято единогласно, за проголосовали 7 из 9, двое членов комитета отсутствовали.

«Регламентный комитет принял решение удовлетворить представление Генпрокуратуры о привлечении к крим. ответственности народного депутата Александра Онищенко. «За» проголосовали 7 присутствовавших членов комитета из 9-ти. (Регламентному комитета стоит в дальнейшем устранить несогласованность Регламента ВР и КПК)», - написала Сарган.

Напомним, что нардеп от «Воли народа» Александр Онищенко фигурирует в «газовом деле». 19 июня суд арестовал на 60 дней 10 лиц, задержанных 15 июня в «газовом деле». Сегодня НАБУ заявило о задержании 11 фигуранта дела.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх