Новости и события » Общество » В Британии назначили главу департамента по выводу страны из ЕС

В Британии назначили главу департамента по выводу страны из ЕС

Вновь созданным правительственным департаментом, который будет заниматься выводом Британии из ЕС, будет руководить заместитель главы МВД Оливер Робинс.

Об этом говорится в сообщении правительства Великобритании.

Оливер Робинс будет отвечать за поддержку британского правительства при рассмотрении вариантов будущих отношений за пределами ЕС с Европой и остальным миром.

Ожидается, что он приступит к исполнению своих обязанностей 4 июля, покинув пост заместителя главы министерства внутренних дел.

"Следующий премьер-министр и его правительство должны иметь всю необходимую информацию, чтобы определить правильный подход к переговорам о выходе Великобритании из ЕС и их итог", - сказал британский премьер Дэвид Кэмерон.

В новом департаменте беспристрастно рассмотрят все варианты и возможности, а также затраты и выгоды с тем, чтобы принять правильные решения, добавил Кэмерон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх