Новости и события » Общество » В Британии назначили главу департамента по выводу страны из ЕС

В Британии назначили главу департамента по выводу страны из ЕС

Вновь созданным правительственным департаментом, который будет заниматься выводом Британии из ЕС, будет руководить заместитель главы МВД Оливер Робинс.

Об этом говорится в сообщении правительства Великобритании.

Оливер Робинс будет отвечать за поддержку британского правительства при рассмотрении вариантов будущих отношений за пределами ЕС с Европой и остальным миром.

Ожидается, что он приступит к исполнению своих обязанностей 4 июля, покинув пост заместителя главы министерства внутренних дел.

"Следующий премьер-министр и его правительство должны иметь всю необходимую информацию, чтобы определить правильный подход к переговорам о выходе Великобритании из ЕС и их итог", - сказал британский премьер Дэвид Кэмерон.

В новом департаменте беспристрастно рассмотрят все варианты и возможности, а также затраты и выгоды с тем, чтобы принять правильные решения, добавил Кэмерон.


Новый долг Украины 3 млрд долларов: успех или новые...

Новый долг Украины 3 млрд долларов: успех или новые проблемы для экономики

Можно поздравить правительство Украины с размещением еврооблигаций на сумму 3 млрд долларов под 7,35% годовых на 15 лет. Или не стоит поздравлять Для начала пару слов о том, что такое еврооблигации. Уже давно украинские правительства за счет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх