Новости и события » Общество » НАБУ допросило Семенченко по делу Кулика

НАБУ допросило Семенченко по делу Кулика

НАБУ допросило Семенченко по делу Кулика

В НАБУ завершился допрос нардепа Семена Семенченко по делу военного прокурора сил АТО Константина Кулика. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина".

Допрос длился более двух часов. Семенченко рассказал, что предоставил доказательства причастности Кулика к связям с террористами и лицам, которые причастны к финансированию террористов. По информации Семенченко, делал это Кулик с целью наживы.

Также Семенченко рассказал, что как член профильного комитета, народный депутат, он эту информацию собирал около года, в том числе получал документы и от военных из зоны АТО.

При этом нардеп Валерий Карпунцов в Facebook заявил, что так НАБУ срывает работу одного из главных следователей по делам Сергея Курченко. Сегодня Кулик должен был представлять обвинение в апелляции по делам задержанных Сухомлина и Кошеля, проходящих по делам Сергея Курченко.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх