Новости и события » Общество » Для мужчин Николаев какой-то фатальный: в больнице скончался 52-летни й николаевец, а на Намыве утонул 34-летний иностранец

Для мужчин Николаев какой-то фатальный: в больнице скончался 52-летни й николаевец, а на Намыве утонул 34-летний иностранец

Для мужчин Николаев какой-то фатальный: в больнице скончался 52-летни й николаевец, а на Намыве утонул 34-летний иностранец

Информация о том, что в больницу с многочисленными травмами тела доставлен 52-летний житель Корабельного района, поступило в полицию от медиков 27 июня. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в реанимационном отделении.

Предварительно установлено, что указанные травмы мужчина получил во время конфликта со знакомым в квартире по пр. Богоявленскому. Между нетрезвыми мужчинами произошла ссора, по словам хозяина, потому что гость уже несколько дней не шел домой, не желая уходить. Поэтому 52-летний хозяин решил это сделать с помощью драки.

Другие обстоятельства получения телесных повреждений потерпевшим устанавливаются.

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Тело умершего направлено на исследование для установления окончательной причины смерти. Продолжаются следственные действия.

А сегодня, 29 июня, около 14.00 в Заводской отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в реке Южный Буг на территории микрорайона Намыв обнаружено тело мужчины.

На место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Заводского ОП ГУНП, работники ГУ ГСЧС и наряды патрульной полиции.

Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 34-летний гражданин другого государства. Как выяснилось, 28 июня иностранец в компании товарищей отдыхал на берегу реки. По словам последних, мужчина пошел купаться и обратно так и не вернулся.

На место происшествия прибыли сотрудники ГУ ГСЧС. Поиски пропавшего продолжались всю ночь и только на следующий день спасателям все же удалось обнаружить тело погибшего на дне реки и поднять его на поверхность.

Для установления окончательной причины смерти тело умершего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Данный факт внесен в Единый учет, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.


В Ужгороде ученик распылил в школе слезоточивый газ,...

В Ужгороде ученик распылил в школе слезоточивый газ, пострадали 10 детей

В Ужгороде эвакуировали детей школы №9. Кто-то из учащихся пронес в школу баллончик со слезоточивым газом, который распылили на нижних этажах. 10 детей успели надышаться едким газом и были госпитализированы, уроки отменили. Об этом сообщает сайт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх