Новости и события » Экономика » Иностранных специалистов могут отозвать домой с ИжАвто

Иностранных специалистов могут отозвать домой с ИжАвто

Иностранных специалистов могут отозвать домой с ИжАвто

Масштабы производства Nissan Sentra на автозаводе, расположенном в Ижевске, сократили до сотни транспортных средств в месяц. Такую информацию рассказали доверенные лица в корпорации.

Вследствие уменьшения производства, холдинг намерен отозвать домой зарубежных экспертов, работающих на «ИжАвто». Обратим внимание, руководство компании не прокомментировало эти сведения.

Оказалось, на старте серийного производства модели, в течении месяц изготавливалось порядка 900 авто. Таким образом, минувшей осенью, стоимость седана составляла 679 тысяч рублей. В настоящее же время, минимальная цена машины приравнивается к 976 тысячам рублей.

В конце прошлого года холдинг Nissan приостановил производительность модели Nissan Tiida, изготавливаемой на «ИжАвто». На предприятии это связывают не непопулярностью автомобиля.


Монарев: Зирка не смогла найти контраргументы против левого...

Монарев: Зирка не смогла найти контраргументы против левого фланга атаки Шахтера

Донецкий Шахтер крупно обыграл Зирку в 21-м туре украиской Премьер-лиги. Главный тренер Зирки Роман Монарев прокомментировал унизительное поражение от Шахтера (0:5). "Мы не смогли сегодня должным образом противостоять Шахтеру. Понятно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх