Новости и события » Экономика » Иностранных специалистов могут отозвать домой с ИжАвто

Иностранных специалистов могут отозвать домой с ИжАвто

Иностранных специалистов могут отозвать домой с ИжАвто

Масштабы производства Nissan Sentra на автозаводе, расположенном в Ижевске, сократили до сотни транспортных средств в месяц. Такую информацию рассказали доверенные лица в корпорации.

Вследствие уменьшения производства, холдинг намерен отозвать домой зарубежных экспертов, работающих на «ИжАвто». Обратим внимание, руководство компании не прокомментировало эти сведения.

Оказалось, на старте серийного производства модели, в течении месяц изготавливалось порядка 900 авто. Таким образом, минувшей осенью, стоимость седана составляла 679 тысяч рублей. В настоящее же время, минимальная цена машины приравнивается к 976 тысячам рублей.

В конце прошлого года холдинг Nissan приостановил производительность модели Nissan Tiida, изготавливаемой на «ИжАвто». На предприятии это связывают не непопулярностью автомобиля.


Кошмарные ДТП на Слобожанском проспекте взбудоражили Днепр...

Кошмарные ДТП на Слобожанском проспекте взбудоражили Днепр последних дней

27 июня в Днепре произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля Nissan с нарушениями опорно-двигательного аппарата сбил насмерть девочку-подростка. Об этом сообщает Нацполиция Днепра. Трагическое происшествие случилось на Новом мосту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх