Новости и события » Авто » Аналитики назвали конкурентов нового кроссовера Renault Kaptur

Аналитики назвали конкурентов нового кроссовера Renault Kaptur

Аналитики назвали конкурентов нового кроссовера Renault Kaptur

Аналитики агентства «Автостат» завершили составление промежуточного отчета относительно того, какие модели могли бы послужить конкурентами кроссоверу Renault Kaptur. В России, как полагают, достойными конкурентами могут быть автомобили китайские, американские, российские, чешские, японские и французские.

Группа аналитиков государственного ведомства «Автостат» попытались сравнить новый полноприводный кроссовер Renault Kaptur, поступивший на рынок Российской Федерации в начале июня, с аналогичными по классу моделями. Речь идет о примерной схожести размеров кузова, технических и разгонных характеристиках.

В качестве основных соперников, по мнению специалистов, как альтернатива, можно признать китайский кроссовер Lifan X60, французский Renault Duster, американский Ford Ecosport, южнокорейский Hyundai Creta, чешский кроссовер Skoda Yeti, японский Suzuki Vitara и российский Lada XRAY.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх