Новости и события » Hi-Tech » Российский стартап StickerRide открыл офис в США

Российский стартап StickerRide открыл офис в США

Российский стартап StickerRide открыл офис в США

Молодая российская кампания StickerRide открывает офис в США.

Перспективный русский стартап открывает представительство в Лос-Анджелесе. Кроме этого планируется открытие офисов в Нью-Йорке и Чикаго, ведь как известно эти мегаполисы являются центрами мировой рекламы. Также стоит отметить, что компания уже имеет офис в Лондоне. Для открытия центров в США Winter Capital Partners инвестировал 3 миллиона долларов в российский проект.

StickerRide основан в 2013 году и за несколько лет раскрутился до уровня сотрудничества с такими компаниями как Marvel Inc., Gilette, МТС и многих других известных брендов.Сейчас пользователями приложения являются около 40 тысяч человек.

StickerRide - это мобильное приложение, которое платит водителям деньги за распространение рекламы на их транспортных средствах. Все гениальное, как известно, просто. Достаточно скачать приложение на свой смартфон, пройти несколько простых шагов для регистрации и верификации ваших персональных данных, а затем перейти к выбору интересующей рекламной компании, которую пользователь сможет разместить на кузове или стекле своего автомобиля. После этих действий остается только подъехать в пункт размещения рекламы и сотрудник компании в течение получаса нанесет на машину наклейку. Весь период до завершения рекламной компании за каждый пройденный километр вы будете получать специальные «поинты», которые по завершении сможете превратить в наличные средства.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Российский стартап StickerRide открыл офис в США

Российский стартап StickerRide открыл офис в США

Российский стартап StickerRide открыл офис в США


"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах...

"У него сломаны пальцы, там нет рук". В Броварах люди прощались с расстрелянными в Княжичах копами

Сегодня во дворе Броварского райотдела полиции под Киевом прошла церемония прощания с погибшими полицейскими Гослужбы охраны. Пришли не только родственники и сослуживцы, но и простые горожане. Пообщаться с близкими погибшего удалось "ТСН". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх