Новости и события » Общество » Аброськин рассказал об убийстве девушки в Макеевке

Аброськин рассказал об убийстве девушки в Макеевке

Аброськин рассказал об убийстве девушки в Макеевке

Граждане, проживающие на оккупированных территориях, обращаются в органы полиции на подконтрольной украинской власти территории для расследования преступлений, совершенных в "ДНР".

Об этом в Фейсбуке написал начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В "республике без олигархов" преступность растет. Убийства на той территории стали нормой жизни. Граждане, которые находятся в оккупации, обращаются в органы полиции на подконтрольной территории для расследования преступлений, жертвами которых они стали, проживая на оккупированной территории", - написал глава областной милиции.

Он рассказал, что несколько дней назад на оккупированной территории, в Макеевке, была убита молодая женщина. Отец нашел ее в квартире с огнестрельными ранениями груди и головы. "Там же найдены гильзы от пистолета калибра 9 мм. Похищены документы на машину, квартиру, ценные вещи. Сам автомобиль "Huyndai Getz" также в угоне. Девушка работала парикмахером в одном из салонов красоты города. Вчера с заявлением о совершенном преступлении обратился ее отец", - констатировал Аброськин.

Он также сообщил, что за последние шесть месяцев полицией Донетчины зарегистрировано 294 уголовных правонарушения, совершенных на временно оккупированной территории. Наибольшее количество правонарушений совершено в Донецке - 162, Горловке - 37, Макеевке - 27, Енакиево - 8 и Ясиноватой - 6. По видам преступлений: 14 фактов убийств, из которых 4 - общеуголовной направленности (Горловка - 2, Донецк и Макеевка - по 1) и 10 фактов похищения граждан; 5 разбойных нападений(Донецк - 3 и Горловка - 2); 68 угонов машин, наибольшее количество которых произошло в Донецке - 37, Горловке - 7, Енакиево, Харцызске, Макеевке - по 2; 36 краж имущества граждан, наибольшее количество совершено на территории Донецка - 14 и Горловки - 7; 13 фактов мошенничеств.

"И это только цифры по тем, которые обратились. Неофициальное количество совершенных преступлений на той же территории в разы больше", - подчеркнул Аброськин.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх