Новости и события » Общество » Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ Матиосу и Луценко

Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ Матиосу и Луценко

Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ Матиосу и Луценко

Военный прокурор Константин Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ главному военному прокурору Анатолию Матиосу и генеральному прокурору Юрию Луценко. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина" с места событий.

Журналисты попытались попасть в квартиру Кулика в элитной многоэтажке, но их не пустила охрана, они позвонили прокурору, на что тот ответил сообщением. Кулик подтвердил, что текст отражает его официальную позицию.

"О происходящем я доложил главному военному прокурору и генпрокурору Украины. Прошу понять, что из-за того, что НАБУ занимается явно заказным расследованием, которое может серьезно отразиться в деле Януковича-Курченко, я считаю, что не должен комментировать происходящее, хотя имею что сказать по поводу инициаторов заказа. Давайте на данный момент остановимся на формате общения с пресс-службой ГПУ", - пишет прокурор.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх