Новости и события » Общество » Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ Матиосу и Луценко

Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ Матиосу и Луценко

Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ Матиосу и Луценко

Военный прокурор Константин Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ главному военному прокурору Анатолию Матиосу и генеральному прокурору Юрию Луценко. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина" с места событий.

Журналисты попытались попасть в квартиру Кулика в элитной многоэтажке, но их не пустила охрана, они позвонили прокурору, на что тот ответил сообщением. Кулик подтвердил, что текст отражает его официальную позицию.

"О происходящем я доложил главному военному прокурору и генпрокурору Украины. Прошу понять, что из-за того, что НАБУ занимается явно заказным расследованием, которое может серьезно отразиться в деле Януковича-Курченко, я считаю, что не должен комментировать происходящее, хотя имею что сказать по поводу инициаторов заказа. Давайте на данный момент остановимся на формате общения с пресс-службой ГПУ", - пишет прокурор.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх