Новости и события » Общество » Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ Матиосу и Луценко

Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ Матиосу и Луценко

Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ Матиосу и Луценко

Военный прокурор Константин Кулик сообщил, что рассказал об обысках НАБУ главному военному прокурору Анатолию Матиосу и генеральному прокурору Юрию Луценко. Об этом сообщает корреспондент телеканала "112 Украина" с места событий.

Журналисты попытались попасть в квартиру Кулика в элитной многоэтажке, но их не пустила охрана, они позвонили прокурору, на что тот ответил сообщением. Кулик подтвердил, что текст отражает его официальную позицию.

"О происходящем я доложил главному военному прокурору и генпрокурору Украины. Прошу понять, что из-за того, что НАБУ занимается явно заказным расследованием, которое может серьезно отразиться в деле Януковича-Курченко, я считаю, что не должен комментировать происходящее, хотя имею что сказать по поводу инициаторов заказа. Давайте на данный момент остановимся на формате общения с пресс-службой ГПУ", - пишет прокурор.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх