Новости и события » Авто » Lada Priora Black и White Edition поступили в продажу

Lada Priora Black и White Edition поступили в продажу

Lada Priora Black и White Edition поступили в продажу

АВТОВАЗ объявил о продаже двух новых спецверсий Lada Priora, которые, впервые, предлагаются с 15-дюймовыми колесами под цвет кузова. Особые версии Black и White Edition имеют также другие отличия от стандартной модели.

Специальная версия автомобиля может похвастаться черными рамками дверей, белыми повторителями указателя поворота, двухтональной обивкой сидений с контрастной прострочкой, молдингом багажника под цвет кузова и глянцевыми черными вставками в салоне.

Список стандартного оборудования Lada Priora в спецверсиях Black и White Edition включает климат-систему, обогрев передних кресел, обогрев и электрорегулировки внешних зеркал, аудиоподготовка. Стоимость Lada Priora White Edition и Black Edition составляет от 491 000 рублей.

В данное время модель предлагается исключительно в кузове седан и в трех стандартных вариантах оснащения. Базовый автомобиль в самой доступной комплектации, сборка которой началась в начале весны текущего года, комплектуется 8-клапанным 87-сильным двигателем в паре с «механикой» по цене от 389 000 рублей.

Версия «Норма» включает 16-клапанный 106-сильный двигатель, агрегатируемый с механической трансмиссией по цене от 437 700 рублей. Лада Приора, оснащенная климатической установкой, обогревом передних кресел и электроусилителем руля доступна от 474 000 рублей.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх