Новости и события » Авто » Lada Priora Black и White Edition поступили в продажу

Lada Priora Black и White Edition поступили в продажу

Lada Priora Black и White Edition поступили в продажу

АВТОВАЗ объявил о продаже двух новых спецверсий Lada Priora, которые, впервые, предлагаются с 15-дюймовыми колесами под цвет кузова. Особые версии Black и White Edition имеют также другие отличия от стандартной модели.

Специальная версия автомобиля может похвастаться черными рамками дверей, белыми повторителями указателя поворота, двухтональной обивкой сидений с контрастной прострочкой, молдингом багажника под цвет кузова и глянцевыми черными вставками в салоне.

Список стандартного оборудования Lada Priora в спецверсиях Black и White Edition включает климат-систему, обогрев передних кресел, обогрев и электрорегулировки внешних зеркал, аудиоподготовка. Стоимость Lada Priora White Edition и Black Edition составляет от 491 000 рублей.

В данное время модель предлагается исключительно в кузове седан и в трех стандартных вариантах оснащения. Базовый автомобиль в самой доступной комплектации, сборка которой началась в начале весны текущего года, комплектуется 8-клапанным 87-сильным двигателем в паре с «механикой» по цене от 389 000 рублей.

Версия «Норма» включает 16-клапанный 106-сильный двигатель, агрегатируемый с механической трансмиссией по цене от 437 700 рублей. Лада Приора, оснащенная климатической установкой, обогревом передних кресел и электроусилителем руля доступна от 474 000 рублей.


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх