Новости и события » Общество » Путин продлил продуктовое эмбарго до 2018 года

Путин продлил продуктовое эмбарго до 2018 года

Путин продлил продуктовое эмбарго до 2018 года

Эмбарго запрещает ввоз в Россию говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока, фруктов и овощей

Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин подписал указ о продлении «контрсанкций» до 31 декабря 2017 года. Соответствующий указ опубликован в среду, 29 июня, на официальном интернет-портале правовой информации www.pravo.gov.ru.

Указ: «Продлить с 6 августа 2016 года до 31 декабря 2017 года действие отдельных специальных экономических мер».

В 2014 году в ответ на санкции отдельных стран Запада в отношении России, Владимир Путин подписал указ, запрещающий ввоз в Россию продуктов из этих стран. Так, полностью был запрещен ввоз говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока, фруктов и овощей.

В России с 6 августа 2015 года вступил в силу закон, по которому продукты, которые ввозятся в обход эмбарго, подлежат уничтожению.

Как сообщал БИЗНЕС 29 июня, в России ФСБшник избил американского дипломата. Также сообщалось, что Россия готова вдвое урезать финансирование оккупированного Крыма.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Штайнмайер обвинил стороны конфликта на Украине в...

Штайнмайер обвинил стороны конфликта на Украине в отсутствии воли к его решению

Глава МИД ФРГ подверг критике отсутствие у конфликтующих сторон на Украине воли к мирному процессу. Открывая заседание Совета министров иностранных дел ОБСЕ, Штайнмайер подчеркнул, что Крым не будет забыт. Министр иностранных дел Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх