Новости и события » Общество » Погода в Украине на 30 июня: грозовые дожди и шквалы

Погода в Украине на 30 июня: грозовые дожди и шквалы

Погода в Украине на 30 июня: грозовые дожди и шквалы

Жаркое украинское лето все же было разбавлено дождями. 29 июня практически по всей территории Украины прошли грозовые дожди, которые продолжаться и 30 июня. Прогноз погоды в Украине на 30.06.2016. Последний день июня в Украине будет жарким и дождевым. Днем термометры покажут от 27 до 33 градусов тепла. Грозовые дожди и шквалы пройдут по всей территории Украины, за исключением части западных и северных областей.

Погода на Западе Украины. В западных областях осадки не прогнозируются. Ночью термометры покажут от +10 до +15, днем от +27 до +32.

Погода на Севере Украины. На Чернигивщине и Сумщине ожидаются грозовые дожди, в то время как на Киевщине и Житомирщине - сухая и жаркая погода. Ночью до +19, днем не более 29 градусов тепла.

Погода на Востоке Украины. На восточные области обрушаться грозовые дожди. Ночная температура будет в пределах +17...+22, дневная от +28 до +33.

Погода в Центре Украины. Местами центральную Украину накроет дождями с грозами, Винничину осадки обойдут стороной. Ночью термометры покажут от 16 до 21 градусов тепла, на протяжении дня от 27 до 32 градусов тепла.

Погода на Юге Украины. В южных областях ожидаются дожди. Ночью до +23, днем от +29 до +33.

Погода в Украине на 30 июня: грозовые дожди и шквалы


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх