Новости и события » Экономика » Компании теряют из-за утечки информации около 4 миллионов долларов

Компании теряют из-за утечки информации около 4 миллионов долларов

Компании теряют из-за утечки информации около 4 миллионов долларов

Компания каждый раз несет ущерб, когда всплывает утечка информации. На данный момент ущерб вырос с 2013 года на 29%, это приблизительно 4 миллиона долларов. Такое исследование провела компания Ponemon Institute.

Организация теряет около 158 долларов каждый раз, когда кто-то ворует записи из базы данных. В областях, где жестко регулируется данный вопрос, утечка намного дороже, например, в отрасли здравоохранении - это 355 долларов всего за одну запись.

Исследователи поняли, что чем больше времени тратится на то, чтобы обнаружить и предотвратить утечку, тем хуже будет ликвидировать последствия. Таким образом выходит, что буквально за 100 дней потери информации компания теряет 3 миллиона 230 тысяч долларов, но если обнаружить брешь позже, то это обойдется в 4 миллиона 380 тысяч долларов.

Много организаций нанимают команду, которая быстро среагирует и предотвратит потерю данных, таким образом компания сможет сохранить более 400 тысяч долларов.


Россия собирается оградить Крым от Украины забором

Россия собирается оградить Крым от Украины забором

На сайте государственных закупок РФ объявлен аукцион на строительство заграждения на границе аннексированного Крыма и материковой Украины. Заказчиком аукциона выступает Погрануправление ФСБ РФ в Крыму. Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх