Новости и события » Авто » Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2

Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2

Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2

Audi откроет книгу заказов для своего маленького внедорожника Q2 в Соединенном Королевстве в августе, а первые поставки обещает в ноябре. Будет доступно три вида комплектации, начинающиеся с модели начального уровня SE с ценником от 20 230 фунтов стерлингов. Стандартное оборудование включает в себя подогрев и электрически регулируемые боковые зеркала, MMI радио, контроллер MMI, Bluetooth, подключение смартфона Android Auto и Apple CarPla.

За дополнительные 1 550 фунтов стерлингов автопроизводитель предложит спецификацию Sport, которая добавит 17-дюймовые легкосплавные диски, навигационную систему MMI с SD-картой, красные или желтые акценты в салоне, круиз-контроль, тканевую обивку спортивных сидений, автоматическое переключение света фар и датчики дождя, а также переключатель Audi Drive Select с пятью режимами работы.

Если добавить еще 2 250 фунтов стерлингов, то можно приобрести комплектацию S Line со стильными аксессуарами, 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, светодиодными фонарями спереди и сзади, передними спортивными сидениями, обитыми тканью/кожей с тиснением "S" на подлокотниках, светодиодным освещением салона, многофункциональным рулем, обитым перфорированной кожей, и декоративные детали из матового алюминия.

На момент запуска Audi Q2 будет предлагаться с выбором из двух силовых агрегатов: 1.4-литрового бензинового TFSI мощностью 150 л.с. и 1,6-литрового дизеля TDI в 115 л.с. Позже в этом году добавятся 1,0-литровый трехцилиндровый TFSI в 115 л.с. и четырехцилиндровый 2,0-литровый TDI, развивающий 150 л.с. мощности. Версии начальной комплектации получат шести-ступенчатую механическую коробку передач, в то время, как топ-модель оснастят семи-ступенчатым «автоматом» с двойным сцеплением.

С середины 2017 года станет доступен 2,0-литровый бензиновый агрегат TFSI, комплектующийся коробкой передач S Tronic и полно-приводной системой Quattro. Тогда же 150-сильная версия с бензиновым двигателем TFSI и модель с дизелем TDI получат полный привод.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2

Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2

Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2

Стали известны спецификации и цены внедорожника Audi Q2


8 безумных историй измен, которые заставят завидовать...

8 безумных историй измен, которые заставят завидовать холостякам!

Кого угодно заставят. Если вы одиноки и страдаете по этому поводу, после этого поста вам, возможно, больше не захочется вступать с кем-либо в отношения. Пользователи сайта Reddit рассказали ужасные, но реальные истории о том, как они уличили своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх