Новости и события » Общество » Первый секс с новым партнером: 6 правил

Первый секс с новым партнером: 6 правил

Первый секс с новым партнером: 6 правил

Секс в начале отношений, особенно первый, - повод понервничать.

Вы оба немного стесняетесь, партнер не в курсе твоих предпочтений, а ты не догадываешься о его пристрастиях.

Факты ICTV собрали ряд советов, которые помогут не превратить первый секс в худший в вашей жизни.

1. Слишком быстрый секс

Не нужно рассчитывать на интим на первом свидании. При этом между вами может быть все что угодно: глубокие поцелуи, откровенный петтинг, но только не само соитие. Сексологи подсчитали, что лучше всего ложиться в постель через пять встреч. Если пройдет несколько свиданий, тогда мужчина будет достаточно заинтересован, чтобы постараться не ударить в грязь лицом, а женщина сможет максимально расслабиться.

2. Разнообразие поз

Не следует демонстрировать сразу все позиции в сексе, которые только вы сумели изучить за свою жизнь. Для первого интима лучше выбрать старую добрую миссионерскую.

3. Яркий свет

Мужчинам нравится рассматривать обнаженное женское тело, особенно если это тело досталось им только через пять свиданий. Женщина же может оказаться не готова откровенно демонстрировать достоинства своей фигуры, так как опасается показать и недостатки. Так что, как бы ни хотелось заняться страстным сексом при ярко включенном свете, да еще и открытых шторах, лучше приберечь это на потом и для начала предпочесть темноту.

4. Все эксперименты сразу

Требовать всего и немедленно - вот главная ошибка тех, кто лег в постель с новым партнером. Это, конечно, очень здорово - воображать подружку королевой минета, себя - мастером куннилингуса, а заодно и плеточкой друг друга похлестать. Но не все разделяют такие пристрастия.

5. Короткая прелюдия

Часто мужчина старается впечатлить подругу своим напором, набрасываясь на нее, как оголодавший вегетарианец на котлету. Даму такой подход может напугать, особенно если учесть, что с новым партнером ей требуется более длительная прелюдия, чем с постоянным.

6. Имитация оргазма

Усталость - главный враг первого секса, хотя бы потому, что ведет прямиком к имитации оргазма. Для дам эта штука вообще привычна - постонала, покричала, и мужчина, радостный, наконец, оставляет тебя в покое и отправляется спать. Интересно, что имитировать оргазм может и партнер, особенно если ему не хочется разочаровывать даму. Но делать этого не стоит.

К слову, головная боль связана с неправильной работой гладкой мускулатуры сосудов в связи с генетическими дефектами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Первый секс с новым партнером: 6 правил


Круизный сезон в Одессе сорван?

Круизный сезон в Одессе сорван?

Из-за сложной политической ситуации в стране круизные компании отменяют заходы туристических лайнеров в Одессу. «Побережье Черного моря является чрезвычайно перспективным для развития такого направления. А Одесский порт на сегодня единственный в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх