Новости и события » Происшествия » Смертельное ДТП в Кировоградской области произошло при участии сотрудников СБУ

Смертельное ДТП в Кировоградской области произошло при участии сотрудников СБУ

Смертельное ДТП в Кировоградской области произошло при участии сотрудников СБУ

Смертельное ДТП на трассе Знаменка-Луганск-Изварино, в котором погибли трое человек, произошло с участием сотрудников Службы безопасности Украины. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Так, отмечается, что автомобиль с сотрудниками СБУ, которые выполняли служебные задачи, столкнулся с легковым автомобилем. Семья из троих человек, которая находилась в этом авто, погибла на месте.

Предварительно установлено, что сотрудник, который находился за рулем, не находился в состоянии алкогольного опьянения. Официальные результаты назначенной экспертизы поступят в ближайшее время и будут обнародованы.

Также сообщается, что трое правоохранителей по поручению следствия задержали и транспортировали в одно из областных управлений спецслужбы подозреваемого в контрабанде наркотиков. Сотрудников СБУ и задержанного наркодилера госпитализировали с травмами средней тяжести.

По факту совершения ДТП военной прокуратурой возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины.

Служба безопасности Украины выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших. Председатель СБУ дал поручение безотлагательно провести по данному факту служебную проверку.


Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Италия, 20-й тур. Торино - Милан 2:2. Волевые россонери

Хозяева обязаны были снимать все вопросы о победителе еще в первом тайме. Отправив два мяча в сетку ворот Джанлуиджи Доннаруммы усилиями своего лучшего снайпера Андреа Белотти и Марко Бенасси, туринцы не реализовали пенальти - Адем Ляйич проиграл подробнее ...

загрузка...

 

Вверх