Новости и события » Происшествия » В Кировоградской области в ДТП с участием сотрудников СБУ погибли 3 гражданских

В Кировоградской области в ДТП с участием сотрудников СБУ погибли 3 гражданских

В Кировоградской области в ДТП с участием сотрудников СБУ погибли 3 гражданских

Автомобиль СБУшников врезался в "Таврию", семья из трех человек погибла на месте

В Кировоградской области автомобиль сотрудников Службы безопасности Украины попал в ДТП, в результате которого погибли три гражданских, среди них - ребенок. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Сообщается, что на трассе Знаменка-Луганск-Изварино в районе села Пантаевка Александрийского района Кировоградской области авто с сотрудниками СБУ столкнулось с другим легковым автомобилем, в результате чего семья из трех человек погибла на месте.

"Предварительно установлено, что сотрудник, который находился за рулем, не находился в состоянии алкогольного опьянения. Официальные результаты назначенной экспертизы поступят в ближайшее время и будут нами обнародованы", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что сотрудники СБУ перевозили в одно из областных управлений подозреваемого в контрабанде наркотиков. Все они госпитализированы с травмами средней тяжести. Военная прокуратура по факту ДТП открыла уголовное дело.

По данным ГСЧС в Кировоградской области, Skoda Oktavia столкнулась с автомобилем "Таврия", в результате чего погибли два взрослых и ребенок. Тела погибших спасатели доставали с помощью гидравлических ножниц.


1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380...

1000-сильный роскошный седан, который разгоняется до 380 км/ч

Американский электрокар Lucid Air можно смело называть главным конкурентом знаменитой Tesla. Модель представили в прошлом году на Нью-Йоркском автосалоне и за прошедшее время были продемонстрированы выдающиеся результаты. Автомобиль очень подробнее ...

загрузка...

 

Вверх