Новости и события » Происшествия » Тормозная система Continental выйдет вместе с Alfa Romeo Giulia

Тормозная система Continental выйдет вместе с Alfa Romeo Giulia

Тормозная система Continental выйдет вместе с Alfa Romeo Giulia

Организация Continental и автомобильный концерн Alfa Romeo давно тесно сотрудничают. Из-за совместной работы итальянские автомобили получают новейшую интегрированную систему торможения. Первой машиной с новыми тормозами решили сделать модель Giulia. С нее начнут выпускать тормоза МК С1.

Итальянская компания отметила, что рада сотрудничать с данной организацией и что новым с новыми тормозами, машины станут намного безопаснее. Таким образом, в разы станет меньшим тормозной путь, и численность ДТП на дороге будет также в несколько раз меньше.

Тормозная система компактная и может погасить все вибрации, приходящие на педаль при ее использовании. Поэтому комфорт автоматически поднимается на достаточно высокий уровень.

Что касается ABS и ESC, то они размещены в модуле и действуют вместе с огромным эффектом. Модуль относительно небольшой и легкий. Также стоит отметить, что тормозное давление подается в систему с огромной скоростью, нежели в обыкновенных системах, поэтому и динамика торможения лучше в десятки раз.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх