Новости и события » Происшествия » Тормозная система Continental выйдет вместе с Alfa Romeo Giulia

Тормозная система Continental выйдет вместе с Alfa Romeo Giulia

Тормозная система Continental выйдет вместе с Alfa Romeo Giulia

Организация Continental и автомобильный концерн Alfa Romeo давно тесно сотрудничают. Из-за совместной работы итальянские автомобили получают новейшую интегрированную систему торможения. Первой машиной с новыми тормозами решили сделать модель Giulia. С нее начнут выпускать тормоза МК С1.

Итальянская компания отметила, что рада сотрудничать с данной организацией и что новым с новыми тормозами, машины станут намного безопаснее. Таким образом, в разы станет меньшим тормозной путь, и численность ДТП на дороге будет также в несколько раз меньше.

Тормозная система компактная и может погасить все вибрации, приходящие на педаль при ее использовании. Поэтому комфорт автоматически поднимается на достаточно высокий уровень.

Что касается ABS и ESC, то они размещены в модуле и действуют вместе с огромным эффектом. Модуль относительно небольшой и легкий. Также стоит отметить, что тормозное давление подается в систему с огромной скоростью, нежели в обыкновенных системах, поэтому и динамика торможения лучше в десятки раз.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх