Новости и события » Общество » "Поправки Яровой" приведут к резкому скачку цен на мобильную связь в РФ

"Поправки Яровой" приведут к резкому скачку цен на мобильную связь в РФ

Мобильные операторы «Мегафон» и Tele2 не исключают рост цен на сотовую связь в два-три раза после принятия законопроектов депутата Госдумы Ирины Яровой, по которым операторы будут обязаны хранить информацию о звонках и сообщениях пользователей в течение полугода. Это связано с дополнительными расходами операторов. Об этом сообщает tvrain.ru.

Более того, эти попраки могут существенно затормозить развитие мобильной связи.

«Мы не исключаем, что в результате дополнительных расходов, которые понесут операторы, цены на сотовую связь для абсолютно всех абонентов могут увеличиться как минимум в 2-3 раза. Помимо того, эти расходы в десятки раз превысят объем масштабной инвестиционной программы по строительству и расширению сетей, которую ведет Tele2, и приведут к замедлению или даже остановке развития инфраструктуры», - сообщил агентству представитель Tele2 Констрантин Прокшин.

Ранее Politeka писала, что «Законы Яровой» нашептал кремлевский дьявол.


Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk,...

Релизный трейлер Berserk and the Band of the Hawk, системные требования

Сегодня в Северной Америке поступила в продажу Berserk and the Band of the Hawk для PC, PS4 и PS Vita. Европейский релиз ожидается 24 февраля. Компания Koei Tecmo опубликовала релизный трейлер и системные требования. Она рекомендует использовать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх