Новости и события » Общество » Бойцы батальона "Донбасс" пикетируют дом, где проживает прокурор АТО Кулик

Бойцы батальона "Донбасс" пикетируют дом, где проживает прокурор АТО Кулик

Бойцы батальона "Донбасс" пикетируют дом, где проживает прокурор АТО Кулик

Представители батальона Донбасс устроили пикет возле дома прокурора сил АТО Константина Кулика в Киеве, сообщает корреспондент телеканала "112 Украина".

Всего в акции принимают участие около двух десятков человек, в ближайшее время они планируют расходиться.

"Сейчас возле дома, где проживает господин Кулик, находятся порядка 25 бойцов батальона "Донбасс". По их словам, никаких требований у них нет. После того, как они узнали информацию об обысках в доме Кулика, они просто захотели прийти и посмотреть, где именно, в каком доме и как живет Кулик. По их информации, все, что хотели, они узнали и увидели и в ближайшее время будут расходиться. Свои дальнейшие действия они согласуют позднее. Рядом с нами находится несколько машин патрульной полиции. По словам полицейских, их вызвали жители дома. Они сейчас просто смотрят за тем, чтобы не было правонарушений", - сообщил корреспондент.


Следственный комитет - через объектив видеокамер

Следственный комитет - через объектив видеокамер

В Севастополе воспитанникам кадетского класса под патронатом Следственного комитета рассказали о взаимодействии ведомства с прессой и познакомили с работой телеканала «Первый Севастопольский». Как сообщила пресс-служба СК РФ сайту Севастополя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх